|
|
Registros recuperados : 14 | |
1. | | FERREIRA, S. E.; GOMES, M. B.; NEVES, L. F. M.; LOURES, A. R. S.; SILVA, A. S.; DIAVÃO, J.; COELHO, S. G.; CARVALHO, W. A.; CAMPOS, M. M. Efeitos da amplitude termica nos parâmetros fisiologicos de bezerros nos primeiros 28 dias de idade. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE PIBIC/CNPQ, 26., 2022, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2022. p. 115-119. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
2. | | SOARES, G. O.; NEVES, L. F. M.; GOMES, M. B.; FERREIRA, S. E.; SILVA, A. S.; DIAVÃO, J.; COELHO, S. G.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M. Consumo de leite, concentrado e água de bezerros holandeses nos primeiros 28 dias de idade sob estresse térmico por calor. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE PIBIC/CNPQ, 26., 2022, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2022. p. 30-34. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
3. | | SILVA, L. A. de J.; GOMES, M. B.; MARTINS, C. E.; NEVES, L. F. M.; DIAVÃO, J.; COELHO, S. G.; CAMPOS, M. M.; MACHADO, F. S. Efeito residual do estresse por amplitude térmica e estresse térmico por calor no desempenho e desenvolvimento corporal de bezerros leiteiros da raça Holandesa entre 30 e 90 dias de idade. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 27., 2023, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2024. p. 63-67. (Embrapa Gado de Leite. Eventos Técnicos & Científicos, 2). Pibic/CNPq. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
4. | | FERREIRA, S. E.; GOMES, M. B.; NEVES, L. F. M.; SCHMITZ, A. L.; SILVA, A. S.; DIAVÃO, J.; COELHO, S. G.; TOMICH, T. R.; CAMPOS, M. M. Efeito da amplitude térmica no desempenho e desenvolvimento corporal de bezerros nos primeiros 28 dias de idade. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE PIBIC/CNPQ, 26., 2022, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2022. p. 120-123. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
5. | | PEREIRA, E. M. C.; CAMPOS, M. M.; SILVA, A. S.; DAVIÃO, J.; NEVES, L. F. M.; GOMES, M. B.; PRATA, M. C. de A.; CARVALHO, W. A. Desenvolvimento de nanossistemas imunomoduladores para aplicação no controle do carrapato bovino. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE PIBIC/CNPQ, 26., 2022, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2022. p. 101-104. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
6. | | LOURES, A. R. S.; GOMES, M. B.; NEVES, L. F. M.; FERREIRA, S. E.; SILVA, A. S.; COELHO, S. G.; CARVALHO, W. A.; CAMPOS, M. M. O estresse térmico por calor altera a saúde em bezerros leiteiros? In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 27., 2023, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2024. p. 99-103. (Embrapa Gado de Leite. Eventos Técnicos & Científicos, 2). Pibic/CNPq. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
7. | | FERREIRA, S. E.; GOMES, M. B.; NEVES, L. F. M.; SILVA, C. S. da; COELHO, S. G.; CARVALHO, W. A.; CAMPOS, M. M. Parâmetros ruminais de bezerros da raça Holandesa submetidos a estresse térmico por calor e pela amplitude térmica até os 28 dias de idade. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 27., 2023, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2024. p. 104-108. (Embrapa Gado de Leite. Eventos Técnicos & Científicos, 2). Pibic/CNPq. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
8. | | SOARES, G. O.; GOMES, M. B.; NEVES, L. F. M.; SCHMITZ, A. L.; MENDES, S. M.; SILVA, A. S.; DIAVÃO, J.; COELHO, S. G.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M. Consumo de leite, concentrado e água de bezerros holandeses nos primeiros 28 dias de idade sob amplitude térmica. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE PIBIC/CNPQ, 26., 2022, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2022. p. 25-29. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
9. | | RIBEIRO, A. K. do C.; COSTA, A. L. B. de S. A.; DINIZ, J. P. C.; MACHADO, F. S.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; COELHO, S. G.; NEVES, L. F. M.; RAMOS JÚNIOR, W. L.; CAMPOS, M. M. Efeito da adição de butirato de sódio no sucedâneo sobre consumo e desempenho no aleitamento de bezerros leiteiros. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 23., 2019, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2019. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 234). 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
10. | | BELLI, A. L.; COELHO, S. G.; CAMPOLINA, J. P.; NEVES, L. F. M.; DINIZ NETO, H. C.; SILVA, C. S.; MACHADO, F. S.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; CARVALHO, W. A.; COSTA, S. de F.; CAMPOS, M. M. Effects of supplementing milk replacer with sodium butyrate on dairy calves. Animals, v. 14, 277, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
11. | | FERREIRA, S. E.; NEVES, L. F. M.; GOMES, M. B.; SOARES, G. O.; MENDES, S. M.; SILVA, A. S.; DIAVÃO, J.; COELHO, S. G.; TOMICH, T. R.; CAMPOS, M. M. Efeito do estresse térmico por calor no desempenho e desenvolvimento corporal de bezerros nos primeiros 28 dias de vida. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE PIBIC/CNPQ, 26., 2022, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2022. p. 124-127. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
12. | | SOARES, G. O.; GOMES, M. B.; NEVES, L. F. M.; LOURES, A. R. S.; MENDES, S. M.; SILVA, A. S.; DIAVÃO, J.; COELHO, S. G.; CARVALHO, W. A.; CAMPOS, M. M. Parâmetros fisiológicos de bezerros leiteiros nos primeiros 28 dias de idade submetidos a estresse térmico por calor. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE PIBIC/CNPQ, 26., 2022, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2022. p. 35-38. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
13. | | RIBEIRO, A. K. do C.; DINIZ NETO, H. do C.; LOMBARDI, M. C.; LAGE, C. F. de A.; CARVALHO, W. A.; MACHADO, F. S.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; COELHO, S. G.; NEVES, L. F. M.; RAMOS JÚNIOR, W. L.; CAMPOS, M. M. Efeitos de duas estratégias de vacinação contra brucelose e clostridioses sobre o desempenho de bezerras leiteiras. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 23., 2019, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2019. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 234). 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
14. | | CAMPOLINA, J. P.; COELHO, S. G.; BELLI, A. L.; NEVES, L. F. M.; MACHADO, F. S.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; CARVALHO, W. A.; DAIBERT, R. M. P.; REIS, D. R. de L.; COSTA, S. F.; VOORSLUYS, A. L.; JACOB, D. V.; CAMPOS, M. M. Potential benefits of a blend of essential oils on metabolism, digestibility, organ development and gene expression of dairy calves. Scientific Reports, v. 13, article 3378, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 14 | |
|
|
Registros recuperados : 30 | |
1. | | CASTRO, R. de J. C.; SOUZA SOBRINHO, F. de; GAMA, M. A. S. da; SATO, R. T.; LIMA, L. L.; OLIVEIRA, M. A. L. de. A Rapid Method for Determination of the Main Conjugated Linoleic Acid Precursors (C18:2 n-6 and C18:3 n-3) in Forage by Capillary Zone Electrophoresis with Ultraviolet Detection Using Gas Chromatography with Flame Ionization Detection as a Comparative Method. Journal of AOAC International, v. 98, n. 6, p. 1591-1597, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
2. | | CASTRO, R. DE J. C.; SOUZA SOBRINHO, F. de; GAMA, M. A. S. da; BARRA, P. M. DE C.; ANTONIASSI, R.; OLIVEIRA, M. A. L. DE. Analysis of the main conjugated linoleic acid (CLA) precursors (C18:2 n-6 and C18:3 n-3) in Brachiaria ruzizienses by capillary zone electrophoresis. Central European Journal of Chemistry, v. 11, n. 8, p. 1286-1296, 2013. p. 1286-1296Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
3. | | CASTRO, R. de J. C.; SOUZA SOBRINHO, F.; GAMA, M. A. S. da; BARRA, P. M. de C.; ANTONIASSI, R.; OLIVEIRA, M. A. L. de. Analysis of the main conjugated linoleic acid (CLA) precursors (C18:2 n-6 and C18:3 n-3) in Brachiaria ruzizienses by capillary zone electrophoresis. Central European Journal of Chemistry, v. 11, n. 8, p. 1286-1296, Aug. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | CASTRO, R. de; CRUZ, A.; AMORIM, F.; PEREIRA, G. E.; SANTOS, J.; LUCAS, C.; RICARDO-DA-SILVA, J. Cabernet Sauvignon in tropical semi-arid climate (Pernambuco - Brasil): adaptation of some clones and their affinity to different rootstocks. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF THE GROUP OF INTERNATIONAL EXPERTS OF VITIVINICULTURAL SYSTEMS FOR COOPERATION, 17., 2011, Asti-Alba, Italy. Proceedings... [S.l.]: Le Progrès Agricole et Viticole, 2011. p. 65-68. Resumo.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
5. | | CASTRO, R. de; CRUZ, A.; AMORIM, F.; PEREIRA, G. E.; SANTOS, J.; LUCAS, C.; SILVA, J. R. da. Cabernet Sauvignon in tropical semi-arid climate (Pernambuco - Brasil): adaptation of some clones and their affinity to different rootstocks. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF THE GROUP OF INTERNATIONAL EXPERTS OF VITIVINICULTURAL SYSTEMS FOR COOPERATION, 17., 2011, Asti. Proceedings... Asti: Le Progrès Agricole et Viticole, 2011. p. 65-68.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
6. | | OLIVEIRA, J. B. de; VANDERLINDE, R.; BIASOTO, A. C. T.; CASTRO, R. de; CRUZ, A.; PEREIRA, G. E. Caracterização de compostos voláteis em vinhos tintos elaborados com diferentes clones de Syrah no Vale do Submédio São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
7. | | OLIVEIRA, J. B. de; EGIPTO, R.; LAUREANO, O.; CASTRO, R. de; PEREIRA, G. E.; RICARDO-DA-SILVA, J. M. Chemical and sensorial characterization of tropical syrah wines produced at different altitudes in northeast of the Brazil. South African Journal of Enology and Viticulture, v. 40, . 2, p. 157-171, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
9. | | VIANA, J. H. M.; BATISTA, R. I. T. P.; RIBEIRO, C. A. S.; RAPOSO, N. R. B.; LOPES, F. C. F.; CASTRO, R. DE J. C.; CAMPOS, P. H. DE A.; OLIVEIRA, A. P.; GAMA, M. A. S. da. Correlation between fatty acids of follicular fluid from dairy cows fed tropical forage-based diets supplemented with increasing levels of soybean oil. In: ANNUAL MEETING OF THE EUROPEAN SOCIETY FOR PAEDIATRIC GASTROENTEROLOGY, HEPATOLOGY AND NUTRITION, 43., 2010, Istanbul. Abstracts... Ankara: Hacettepe University, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
10. | | CASTRO, R. DE J. C.; SATO, R. T.; SOUZA SOBRINHO, F. de; GAMA, M. A. S. da; OLIVEIRA, M. A. L. DE. Development of a rapid capillary zone electrophoresis method for the quantification of C18:2 N-6 and C18:3 N-3 fatty acids in forage samples. In: SIMPOSIO LATINOAMERICANO EN APLICACIONES DE LA ELECTROFORESIS CAPILAR Y TECNOLOGIA DEL MICROCHIP EN BIOTECNOLOGIA, BIOMEDICINA, BIOFARMACIA E INDUSTRIA, 18., 2012, Buenos Aires. Book of abstracts. Buenos Aires: [s.n.], 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
11. | | OLIVEIRA, J. B. de; FARIA, D. L.; DUARTE, D. F.; EGIPTO, R.; LAUREANO, O.; CASTRO, R. de; PEREIRA, G. E.; RICARDO-DA-SILVA, J. M. Effect of the harvest season on phenolic composition and oenological parameters of grapes and wines cv. 'touriga nacional' (vitis vinifera l.) Produced under tropical semi-arid climate, in the state of Pernambuco, Brazil. Ciência e Técnica Vitivinícola, v. 33, n. 2, p. 145-166, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
12. | | LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; RIBEIRO, M. T.; RIBEIRO, C. G. dos S.; BARROS, P. A. V. de; CASTRO, R. de J. C.; MESQUITA, R. A. de; RODRIGUEZ, N. M. Índices de aterogenicidade e trombogenicidade de manteigas oriundas do leite de vacas consumindo dietas com óleo de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | OLIVEIRA, J. B.; SILVA, G. G.; ARAÚJO, A. J. de B.; LIMA, L. L. de A.; ONO, E. O.; CASTRO, R. de; CRUZ, A.; SANTOS, J.; PEREIRA, G. E. Influence of the vintage, clone and rootstock on the chemical characteristics of Syrah tropical wines from Brazil. In: CONGRES DES TERROIRS VITIVINICOLES, 9., 2012, Bourgogne/Champagne. [Annales...] [S.l.: s.n.], 2012. p. 17-20. 1 pendrive.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
14. | | OLIVEIRA, J.; NASCIMENTO, A.; FAGUNDES, J.; COSTA. A.; SANTOS, S.; SILVA, G.; CASTRO, R. de; PEREIRA, G. E. Influence of trellis system on chemical composition of tropical red wines from Brazil. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016. 1 Pen drive.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
15. | | TONIETTO, J.; SOTES RUIZ, V.; ZANUS, M. C.; MONTES, C.; ULIARTE, E. M.; ANTELO BRUNO, L.; CLIMACO, P.; PEÑA, A.; GUERRA, C. C.; CATANIA, C. D.; KOHLBERG, E. J.; PEREIRA, G. E.; RICARDO-DA-SILVA, J. M.; VIDAL RAGOUT, J.; VIDA NAVARRO, L.; LAUREANO, O.; CASTRO, R. de; MONTE, R. F. del; MONTE, S. A. de del; GOMEZ-MIGUEL, V.; CARBONNEAU, A. L'effet du climat viticole sur la typicité des vins blancs: caractérisation au niveau des régions viticoles ibéro-américaines. In: CONGRES DES TERROIRS VITIVINICOLES, 9., 2012, Bourgogne/Champagne. [Annales...] [S.l.: s.n.], 2012. p. 37-40. 1 pendrive.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
16. | | TONIETTO, J.; SOTEZ RUIZ, V.; ZANUS, M. C.; MONTES, C.; MARTÍN ULIARTE, E.; ANTELO BRUNO, L.; CLIMACO, P.; PEÑA, A.; GUERRA, C. C.; CATANIA, C. D.; KOHLBERG, E. J.; PEREIRA, G. E.; RICARDO-DA-SILVA, J. M.; VIDAL RAGOUT, J.; VIDA NAVARRO, L.; LAUREANO, O.; CASTRO, R. de; MONTE, R. F. del; MONTE, S. A. de del; GOMEZ-MIGUEL, V.; CARBONNEAU, A. L'effet du climat viticole sur la typicité des vins blancs et rouges: caractérisation au niveau des régionsviticoles Ibéro-Américaines. In: TONIETTO, J.; SOTÉS RUIZ, V.; GÓMEZ-MIGUEL, V. D. (Ed.). Clima, zonificación y tipicidad del vino en regiones vitivinícolas iberoamericanas. Madrid: CYTED, 2012. p. 391-400.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
17. | | TONIETTO, J.; SOTÉS, V.; ZANUS, M. C.; MONTES, C.; ULIARTE, E. M.; ANTELO, L.; CLÍMACO, P.; PEÑA, A.; GUERRA, C. C.; CATANIA, C. D.; KOHLBERG, E.; PEREIRA, G. E.; SILVA, J. R. da; RAGOÛT, J. V.; NAVARRO, L. V.; LAUREANO, O.; CASTRO, R. de R.; DEL MONTE, R. F.; DEL MONTE, S. A.; GÓMEZ-MIGUEL, V. D.; CARBONNEAU, A. L'effet du climat viticole sur la typicité des vins rouges: caractérisation au niveau des régions viticoles Ibéro-Americaines. In: INTERNATIONAL TERROIR CONGRESS, 8., Soave, 2010. Proceedings... Conegliano: CRA-VIT, 2010. p. 17-22.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
19. | | CLIMACO, P.; SILVA, J. R. da; LAUREANO, O.; CASTRO, R. de; TONIETTO, J. O clima vitícola das principais regiões produtoras de uva para vinho de Portugal. In: TONIETTO, J.; SOTÉS RUIZ, V.; GÓMEZ-MIGUEL, V. D. (Ed.). Clima, zonificación y tipicidad del vino en regiones vitivinícolas iberoamericanas. Madrid: CYTED, 2012. p. 313-357.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
20. | | RIBEIRO, C. G. S.; LOPES, F. C. F.; RODRIGUEZ, N. M.; GAMA, M. A. S. da; DORNELLAS, R. A. de C.; CASTRO, R. DE J. C. Parâmetros ruminais de vacas Holandês X Zebu em lactação alimentadas com dietas à base de capim-elefante picado contendo níveis crescentes de óleo de soja. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Anais... Maringá: SBZ, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 30 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|